昨日娘がお昼寝をしなかったので、夕方から愚図り4時間泣き続けました…
昨日娘がお昼寝をしなかったので、夕方から愚図り4時間泣き続けました〜^^;
3時間くらい経った頃私もイライラしてきたけど、娘を落ち着かせようと寝室で抱っこしたり頑張っていたら、扉の向こうから…鬼から電話の『うおおおお!悪い子はいねーがー!!』と鬼の声が(笑)帰宅した主人が携帯アプリで流し出しました。
男の人って、泣いてる娘を代わりにみてくれるとか、そういう思考を通り越して、今自分に出来る事が鬼の声を流す事なんだなぁと思ったら笑えてきてイライラが収まりました(笑)
鬼の効果はなく娘は泣き続けましたが、なんだか間の抜けた思考に癒されました(笑)
皆さんは旦那様のどんなとこに癒されますか(o^^o)?
- こまねこ(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
nanaco
うちは、すれ違いざまのセクハラがバカだなぁーと
今日に限ってはすれ違いざまにおっぱい触れたらノーブラで柔らかかったらしく戻ってきて、またちょろっと触ってはやわらけーなぁって(笑)
娘にバレないように…外でやったら
ただの痴漢です^_^;
サージャ
ごめんなさい、笑ったwww
旦那さん…あほかわいいですね(๑′ᴗ‵๑)
なんでそこで鬼チョイスしたんだろう?笑
うちの旦那の癒やされた話は、旦那は料理作れる人でこないだパセリと大葉のジェノベーゼパスタを作ってくれたんです♡
が、食べたあとどうやら旦那おなかくだったみたいで何やらスマホで調べ始め…
「うわっマジか!どうしよう、パセリ調べたら整腸作用がどーのこーので、しかも妊婦がたくさん食べたらよくないらしい!」とオロオロ。
しまいに「ごめーーん!!大丈夫か?!」とお腹にむかって話し掛けてました。
張ってもないし、なんともないよ~と話しましたが、
その晩は深夜にむくっと起きてお腹にそーっと耳当てたり「大丈夫?」と小声で聞いてきたりして、心配してくれました♡
あと普段しっかりしてるのにこんなオロオロするんだなーとギャップに萌えました。笑
-
こまねこ
料理男子素敵〜♡しかもお腹に謝るのも可愛い(o^^o)いつも優しいんだなぁと優しさが伝わってきます(o´∀`)ノ
- 4月2日
こまねこ
旦那様に笑っちゃいました(笑)家庭内セクハラ可愛いですね(笑)
男の人ってすぐに色んなとこ触りますよね^^;和みました♡