コメント
せあら
亀岡に実家がありますが、車ですと、9号線か、縦貫しか道がなく混むと本当に動かないです😓近くにコインパーキングや、AEONなどの駐車場はありますが、いっぱいだとは思います😵
電車は京都方面行きは帰りは早めに切り上げて帰らないとホームは毎年人で溢れかえってます😓
子供さんがおられるなら車が楽かなと思いますが、渋滞や、パーキング問題はあるかもしれないので、検索などをかけてしっかり調べてから行かれる方が良いかと😌
楽しんで来てくださいね😊
せあら
亀岡に実家がありますが、車ですと、9号線か、縦貫しか道がなく混むと本当に動かないです😓近くにコインパーキングや、AEONなどの駐車場はありますが、いっぱいだとは思います😵
電車は京都方面行きは帰りは早めに切り上げて帰らないとホームは毎年人で溢れかえってます😓
子供さんがおられるなら車が楽かなと思いますが、渋滞や、パーキング問題はあるかもしれないので、検索などをかけてしっかり調べてから行かれる方が良いかと😌
楽しんで来てくださいね😊
「花火大会」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
せあら
補足です💦
亀岡駅周辺は夕方になると交通機関がかかるみたいです😵
なので車で行かれるなら隣駅近くなどのコインパーキングに停めて1駅電車乗るとかの方が良いかもです😵
電車も18時以降とかは混むかと、、、
ayamaru
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!!
とても参考になりました!やはりどちらも混みますよね、、😱家族で相談して決めたいと思います!
せあら
交通機関じゃなくて交通規制ですね(笑)
打ち間違いです(笑)
楽しんで来てください😊