子育て・グッズ ママリで粉ミルクを牛乳替わりにコーヒーに入れて飲んでるっていうのを… ママリで粉ミルクを牛乳替わりにコーヒーに入れて飲んでるっていうのを見たのですが普通に牛乳入れたのと変わらない味ですか😳? 娘の飲みムラ激しくて一度に100とか残ってさすがに勿体ないと思ってしまい💦コーヒー飲むので牛乳替わりに使えるなら使ってみようかと気になってます!ただ粉ミルクの匂いがあまり好きじゃないのでどうなんだろうと思ってます💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 体 コーヒー コロン(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はあまり好きじゃなかったです~😭 うちも余ってたんで離乳食に混ぜ混ぜして消費しました💦 8月8日 コロン コメントありがとうございます😊 やっぱり味が違うんですね😅 私もきっとダメな気がします😂笑 8月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
やっぱり味が違うんですね😅
私もきっとダメな気がします😂笑