コメント

みーこ1001
そのままで大丈夫ですよ(^^)

ゆな
一般人にはわからないので入院されてるんであればナースコールするべきだと思います
-
みっ
8時に検温に来るのでその時でいいのかな?と思って…。しばらく様子みて治らなそうであれば呼んでみます!ありがとうございます☺️
- 8月8日

yuu
お身体の調子は大丈夫ですか??
私は出産時に点滴でかなり逆流しちゃってましたが
看護師さんに何かやってもらったような記憶が。。(何やってもらったか忘れてしまいました😭)
気になるようなら呼んでもいいんじゃないでしょうか!
-
みっ
体の心配まで💦ありがとうございます😭もうちょっと様子みて治らなかったら呼んでみようかと思います!ありがとうございます☺️
- 8月8日

きなこ⭐︎
これくらいなら大丈夫だと思います😊ラウンドで来た時に聞いてみるのでもいいと思います☺️
-
みっ
なるほど!ありがとうございます!20時に来るのでその時でも大丈夫ですかね☺️
- 8月8日
-
きなこ⭐︎
力が入ったり、動いたりするとこのくらいの量の逆血ならよくあります😊チューブがあまりにも血まみれならナースコールしてくださいね!
お身体大変かと思いますが、どうか大事にお過ごしくださいね☺️- 8月8日
-
みっ
そうなんですね!じゃあ安心です☺️体のことまで気遣っていただいて…😭嬉しいです。ありがとうございます!
- 8月8日

ゆう
閉塞になってなければ、大丈夫だと思います!!
私は、点滴なくなって次の点滴を持ってきてもらうまでに時間が空いたりしたら血が逆流?してきますが、いつの間にかなくなってます!笑
-
みっ
確かにチューブの血は戻ってきました☺️ありがとうございます💦
- 8月8日

AkImama
よくあることです☺️
手あげたり力が入ったりするとこうなります。
このくらいだと特に何もしないです👍
-
みっ
よくあるんですね🤣お恥ずかしい…😑ありがとうございます!!
- 8月8日

まーさん
看護師ですが、点滴がちゃんと落ちてれば大丈夫ですよ!
ちなみにチューブを揉む?と自然に血液が流れたりします!
-
みっ
なんと看護師さん…!なるほど、ありがとうございます☺️
- 8月8日

♡
私もこんな感じでした笑 大丈夫だよっていわれましたよ!
-
みっ
みんななるものなんですね🙂安心しました✨ありがとうございます!
- 8月8日

ちか
点滴が落ちてれば少量の逆血は大丈夫です!!👌🏻👌🏻
-
みっ
点滴が落ちていれば大丈夫なのですね!ありがとうございます✨
- 8月8日
みっ
ありがとうございます!