コメント

MImama
16時にミルクで18時離乳食って事ですよね??
起きてからあげるミルクを
少なめにして見てはどうですかね😊
多分まだお腹すいてないっていうのが食べてくれない原因の一つかなって気がしました!
MImama
16時にミルクで18時離乳食って事ですよね??
起きてからあげるミルクを
少なめにして見てはどうですかね😊
多分まだお腹すいてないっていうのが食べてくれない原因の一つかなって気がしました!
「グズグズ」に関する質問
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
赤ちゃん返りについて。 現在1歳5ヶ月の息子がおり、 私は臨月で2ヶ月前から実家に帰ってます。 発達ゆっくり目で、 実家に帰ってから色々と発達障害の項目に当てはまってる事が多く 日中は検索魔になり自分の中でそう…
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうです💦
なるほど✨
150しか飲まなかったのですがもう少し減らしても
大丈夫ですかね😅
MImama
いいと思います😊
娘も離乳食前のミルクは
100とかしかあげてなかったです!
🐰
そうだったんですね✨
やってみますね🥰
ありがとうございます🙏💕