子育て・グッズ 娘がいつもより遅く起きたため、昼寝しませんでした。早めにお風呂入れ… 娘がいつもより遅く起きたため、昼寝しませんでした。早めにお風呂入れて、ご飯食べさせて寝させようと思っていたらご飯準備している間に寝てしまいました。起こしても起きません(^_^;) このまま朝までは寝てくれたら良いのですが、まだ5時半だし変な時間に起きちゃうかな。少ししたら起こしてご飯食べさせるか、寝かせるか皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント たち01 私だったら起こしてご飯食べさせます~💦 8月8日 ののママ うちも二人とも寝てます。 もう少ししたら起こそうと思ってます。うちは2時間くらい寝てるので 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント