子育て・グッズ 妊娠中でまだ初期だからいいけど、これからお腹大きくなってくるし 散歩… 妊娠中でまだ初期だからいいけど、これからお腹大きくなってくるし 散歩とかどうしよ〜?? 下の子は走りたがるから追いかけたり手繋いだりでお腹苦しくなったりしそうだしなぁ〜 ベビーカーで散歩かなぁ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 散歩 22ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママん がっつり走り回ってました😅 特に病院から安静の指示が無ければよっぽどの事じゃないと流産したりはしませんよ👌子供を追いかけるくらいのスピードならなおさらです! 8月8日 22ママ 前回切迫なので、予防として軽く安静にしてる感じです💦 前かがみになったりしてお腹苦しくなりませんか? 8月8日 ママん あー切迫があったなら今回もなる可能性ありますもんね😭 私ものすごくお腹が出てるので苦しいけどそのせいかな?って感じです😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
前回切迫なので、予防として軽く安静にしてる感じです💦
前かがみになったりしてお腹苦しくなりませんか?
ママん
あー切迫があったなら今回もなる可能性ありますもんね😭
私ものすごくお腹が出てるので苦しいけどそのせいかな?って感じです😅