子育て・グッズ 娘が外に出たがり、熱中症が心配。出すべきか悩んでいます。 娘といつも十時前にはお散歩がてらイオンいって12時半には帰ってくるってことをしてます!!熱中症が怖いので。。 夏休み中は保育園ないからよく外でたがっちゃって😅 今も出たがって号泣してます。。 こーゆー時って出した方がいいんでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 保育園 イオン 夏休み 散歩 ひとみ(7歳) コメント うぃっちゃん 少し出て気が晴れるなら、それもありかなと思います😊 うちの子達は今祖父と公園行っています🎵←私がアデノウイルスで子供たちも数日引きこもりだったので久しぶりの外遊びです😓 8月8日 ひとみ さっき30分外出て家帰ってきて10分したらまた出たいって感じとかいつもあるんです( ˃ ˂ )笑 気が腫れてたりした時は連れてってあげるようにします( ᷇࿀ ᷆ )♡♡ それは良かったですね(;;)♡ すこしすずしくなってきてますしね😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
さっき30分外出て家帰ってきて10分したらまた出たいって感じとかいつもあるんです( ˃ ˂ )笑
気が腫れてたりした時は連れてってあげるようにします( ᷇࿀ ᷆ )♡♡
それは良かったですね(;;)♡
すこしすずしくなってきてますしね😌