あっつー
初めまして
息子は今2歳ですが…
全然食べないです。
息子から
ご飯たーい(たべたい)と
言ってきたらご飯をあげています。
息子に何食べたい?と聞いて
食べたいものをあげています。

ママリン
3歳ですが、、
うちの子は離乳食の頃の方が順調でしたが、1歳頃から食べムラが始まり、全然食べない時期が数ヶ月続きました。
今では全く食べないと言うことはなくなりましたが、それでも少食です。
食べられるものを食べられるだけ食べさせてます😅
あっつー
初めまして
息子は今2歳ですが…
全然食べないです。
息子から
ご飯たーい(たべたい)と
言ってきたらご飯をあげています。
息子に何食べたい?と聞いて
食べたいものをあげています。
ママリン
3歳ですが、、
うちの子は離乳食の頃の方が順調でしたが、1歳頃から食べムラが始まり、全然食べない時期が数ヶ月続きました。
今では全く食べないと言うことはなくなりましたが、それでも少食です。
食べられるものを食べられるだけ食べさせてます😅
「食べない」に関する質問
全然ご飯食べない。 かれこれ1時間です。 下げるよって言うと食べるからと怒ります。 なのにすぐ遊びだし 30回は食べなよって言ってます。 食べてる!って返されるけど ほんま毎日 何時間かかるねん。 毎日腹立つわ〜😡…
上の子(2歳)がご飯を全く食べません。 イヤイヤ期真っ只中だからなのか、お米やお肉などおかずは食べずでラーメンやパン、おかしたべたいからのテレビを見たいとずっと言っててメンタルきてます🥲 ご飯食べない日は他の…
妊娠7週目🤰 希望は女の子👧 色々調べたら男の子だったらガッツリした物 女の子だったらフルーツなどスイーツ系とかトマトを食べたくなると書いてあって期待してしまってる🤣 普段トマト食べないのに昨日買って食べたし今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント