妊娠・出産 産後悪露も落ち着いてきたのですが、まだ出ている為ナプキンつけてます… 産後悪露も落ち着いてきたのですが、まだ出ている為ナプキンつけてます。 昼用ナプキンでもうよく、生理終わりかけの血なのですが、蒸れとかぶれでヒリヒリします。。 でも付けなきゃだし、産後2週間経ちましたが、検診はまだですし、どうしたらいいのでしょうか? フェミニーナ?的なのをぬってもいいのでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント なあ 私も昼用ナプキンにしたら群れてヒリヒリしたので産褥パットのSサイズにしたらヒリヒリしなくなりましたよ! 8月8日 りいた まだ残ってるので変えてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
まだ残ってるので変えてみます!