コメント

なあ
私も昼用ナプキンにしたら群れてヒリヒリしたので産褥パットのSサイズにしたらヒリヒリしなくなりましたよ!
なあ
私も昼用ナプキンにしたら群れてヒリヒリしたので産褥パットのSサイズにしたらヒリヒリしなくなりましたよ!
「検診」に関する質問
沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください! 就学前の検診が秋にあると思うのですが、そこでは子どもの健診と、説明会のみでしょうか?体操服や用品注文などありますか? 私が妊娠中で健診についていけそう…
産まれそうと言われてから2週間何もありません。 赤ちゃんが骨盤に降りて、子宮口も開いたのを確認してから2週間とちょっとです。 検診でももう産まれてると思ったと先生に言われるくらいもう出ていてもおかしくないよう…
36w5dの経産婦です。 昨日検診があり、NSTで結構張りあるねと言われ、子宮口1.5センチ程開いてると言われました。 昨日の検診後〜今朝方までは特に何もなく、先ほどトイレに行くとナプキンに茶色の織物が500円玉大くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいた
まだ残ってるので変えてみます!