※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(•'-'•)
妊娠・出産

切迫早産を経験された方、次の妊娠は考えていますか?何歳差を希望しますか?

切迫早産を経験された方、次の妊娠は考えていますか?
何歳差を希望しますか?

コメント

mi

切迫流産、早産で自宅安静で、結局予定日の前日に息子が誕生しました☺️
年子がいいな~と思い、おそらく今妊娠初期です😊

• (•'-'•)

(•'-'•)

おめでとうございます。1歳の息子さんいると今回も入院などならずにすごせるといいですね。

• 8月8日
  • mi

mi

そうですね😅それが怖いところです💦
    今度家をリフォーム予定で、ほぼワンルームに引っ越しするので前回の妊娠より動かないかなと思ってます😊

• 8月8日
  • (•'-'•)

(•'-'•)

これから息子ももっと活発になるかと思うと運動量も増えてきそうですもんね。。

• 8月8日
みかん

長男の時、切迫早産で入院もしてます。
産婦人科の先生から何故か
年子はダメね。って言われていたので4年あけました🌟

• (•'-'•)

(•'-'•)

おめでとうございます!
    わたしも入院してまして、次もなるかと思い😥そうすると息子のお世話はどうなるんだろう…と心配で。

• 8月8日
ままりん

1人目切迫早産で入院しましたが1歳くらいで妊娠し2年あけずに2人目産みました。ちなみに2人目は切迫にはなりませんでした😆3人目も2歳差です。

• (•'-'•)

(•'-'•)

入院しても、次がならないこともあるのですね!周りの切迫経験者はみんな2人目もなっていたので心配していました。

• 8月8日

上の子のとき切迫流産、切迫早産経験してて8ヶ月からずっと自宅安静で張り止め飲んだり点滴通ったりしてましたが、今回は張り止め飲まなくても大丈夫で切迫ならなかったです☻
意識して安静気味にしてたのもありますが💦
2歳差です!

• (•'-'•)

(•'-'•)

2人目は切迫ならなかったのですね!
    勇気をもらえます(^O^)
    歳が近いほうが子どもたちは一緒に遊べて楽しいのかなと思い。

• 8月8日