※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週です。横腹が突っ張るような痛みがあります。(筋が伸びているよ…

妊娠27週です。
横腹が突っ張るような痛みがあります。(筋が伸びているような)病院に行った所、赤ちゃんに異常はないとの事だったんですがこの時期によくあることでしょうか?
病院で張り止めを処方され、飲んでいるんですがあまり効果はないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにその時期、ありました!!💦
わたしも不安になって病院に連絡しましたが、出血などなければ様子見と言われ…😞
子宮ではなく、横腹が引っ張られるような痛みでした!靭帯が伸びてる痛みらしいです🙂

はじめてのママリ🔰

私も先週くらいから同じくです。お腹が大きくなってきていると思います!週数が進むともっと感じてくると思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはお腹が大きくなってきてるからなんですね💦張りとの違いがいまいちわからず不安だったので安心しました😭

• 4時間前