コメント
母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。
ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
-
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰- 8月8日
母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。
ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰
「4歳」に関する質問
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
4歳と2歳の子供がいます。 年に数回飛行機に乗ることがあります。 約2時間乗ります。 2人とも毎回耳が痛いと泣きだします。ネットで調べて、飴を舐めさせたり飲み物を飲ませたり色々としましたが全く意味がないようで…い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か。
普通の絵本よりそっちの方が嬉しいですか😌?
母娘でキティラー
絵本は幼稚園からプレゼントでもらえたり、幼稚園で読めたりしますからね。
ジジババがくれたりもするので(^^)
か。
たしかに保育園で毎月もらいますね😳
参考にさせていただきます💓