コメント

母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。

ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
-
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰- 8月8日
母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。
ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰
「友達」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
友達がイオンで万引きをしたらしく裏の方に連れて行かれて出禁にしますてき紙を書いたそうです それでドアップで顔の写真をとられたらしく それって何に使われるんですか?? イオンに顔認証装置的なのがあってイオンに…
仲良しの友達と会ってきたのですが少しモヤモヤすることがありました。 なんでも言い合える仲ではありますが、、 服屋さんにいるとき、旦那さんの服について話していて相手はうちの旦那なんでも良いんのよ服なんて〜と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か。
普通の絵本よりそっちの方が嬉しいですか😌?
母娘でキティラー
絵本は幼稚園からプレゼントでもらえたり、幼稚園で読めたりしますからね。
ジジババがくれたりもするので(^^)
か。
たしかに保育園で毎月もらいますね😳
参考にさせていただきます💓