コメント

母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。

ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
-
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰- 8月8日
母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。
ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰
「友達」に関する質問
どうしたらいいのか相談させてください。 2歳4ヶ月の息子が保育園に通ってます。 しょっちゅうお友達に ほっぺつねられたという報告をうけてます。 浅い傷もあればちょっとぐちゅぐちゅ剥離した様な跡もあるし治りかけの…
年長の息子が保育園の帰りの坂道で、追いかけっこしていたお友達が先に転けていたのを、負い被さるように少し経ってつまずいて転けました。 先に転けた子が、顔面を打ってしまい歯が折れてしまいました。大泣きで血が出…
家を購入したため友達に遊びに来て欲しくて、「家を買ったから見に来て欲しい!✨️」ってLINEしました💦 今考えたら見に来て欲しいってなんか嫌な言い方だったかなと思い反省中です💦 皆さんだったら気になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か。
普通の絵本よりそっちの方が嬉しいですか😌?
母娘でキティラー
絵本は幼稚園からプレゼントでもらえたり、幼稚園で読めたりしますからね。
ジジババがくれたりもするので(^^)
か。
たしかに保育園で毎月もらいますね😳
参考にさせていただきます💓