コメント

母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。

ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
-
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰- 8月8日
母娘でキティラー
幼稚園児向けの雑誌(おともだち)を2冊ほどセットでプレゼントとかいかがですか(^^)
女性ファッション誌並の値段するのでなかなか頻繁には買ってあげられませんから。
ちゃ
予算次第ですが、私は花火がほしいです。
か。
夏らしいものいいですね!
花火の考えはなかったのでいいなと思いました🥰
「友達」に関する質問
2年生の息子がお友達の傘を壊してしまいました 向こうの親御さんが怒っているとのことで金曜日に 学校で話し合いをして壊した傘の弁償をしますと言ったら 新しい傘を買ったら連絡しますと言われたのですが 土日連絡が無…
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 先程旦那から友達から久しぶりに呑みに誘われた。 再来週行きたいと言われました。 凄く悩んでいます。 正直行かせたくないです。産まれたばかりの子がいて上の子もいるのに…
子供が週1療育に通っていて、いつも療育の通っている曜日に月1お誕生日会があってます。自分の子のお誕生日会ではないお友達のお誕生日会の月って毎月出なくても大丈夫でしょうか? 去年まで毎月出ていたのですが、今年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か。
普通の絵本よりそっちの方が嬉しいですか😌?
母娘でキティラー
絵本は幼稚園からプレゼントでもらえたり、幼稚園で読めたりしますからね。
ジジババがくれたりもするので(^^)
か。
たしかに保育園で毎月もらいますね😳
参考にさせていただきます💓