子育て・グッズ 熊本市西区の高橋稲荷神社でお宮参りしたことある方いますか?初穂料はい… 熊本市西区の高橋稲荷神社で お宮参りしたことある方いますか? 初穂料はいくら包まれました? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り お宮参り 神社 熊本市 mama(5歳4ヶ月, 6歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこではしてませんが、一般的には5千円じゃないですかね🤔🤔子供のお宮参り二回して、お兄ちゃんの七五三の時も5千円初穂料を包みました 8月8日 mama 回答ありがとうございます😊 上の子のときは違う神社 だったので迷いました😅😅 5000円包もうと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
上の子のときは違う神社
だったので迷いました😅😅
5000円包もうと思います!