コメント

SORAママ
わんちゃんいるのでベビーベッド上と下に置いてました!今回もそうします😊
ベッドは借りました!
動物いなかったらお布団敷きますかね😄
赤ちゃんは常に見えるところに寝かせたいので👶👶

ひまり
上の子が踏んだりなどの心配がなければ、簡易な布団でも大丈夫かと☺️
-
かりんとう
そうですよね!
踏んだりしないといいのですが(*_*)
ありがとうございます*(^o^)/*- 8月11日
SORAママ
わんちゃんいるのでベビーベッド上と下に置いてました!今回もそうします😊
ベッドは借りました!
動物いなかったらお布団敷きますかね😄
赤ちゃんは常に見えるところに寝かせたいので👶👶
ひまり
上の子が踏んだりなどの心配がなければ、簡易な布団でも大丈夫かと☺️
かりんとう
そうですよね!
踏んだりしないといいのですが(*_*)
ありがとうございます*(^o^)/*
「布団」に関する質問
"寒い"という4歳女児どうなんでしょう? クーラーをかけるようになってから、1日に何度も寒いと言います。 夜も下は冬用のパジャマ、上も寝る時は最初のうち布団をこんもりかけていました。その前の日は長袖のパジャマを…
生後7ヶ月になった男の子についてです。 生後2ヶ月の時だけ夜通し寝てくれていましたが、それ以外は必ず1回おきます。 起きる時間は決まっておらずバラバラです。 起きた時は授乳すれば落ち着いて、布団に置くと何度か…
前駆陣痛とはどんな痛みですか? 上の子の時、破水から始まり、しばらくして耐えられない痛みになった時には助産師から「それ本陣痛だよ!もう少し!」って言われたのを覚えています。 なので前駆陣痛というのがどういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
同じ週数ですね!
わんちゃんいたらベットの方がいいですね!
ありがとうございます*(^o^)/*