ママリ
今でこそ何時でもいいやと思って連れ歩いてますが、2歳頃まではどんなに遅くても絶対歯磨きはしたくて22時帰宅を目標にしてました!
もちろん上手くいかない日もあってその時は全部スキップして帰宅後すぐ布団直行もチラホラあります🥹
ママリ
私なら19時までですかね。
20時にはいつも通り布団で寝られる状態にしたいです。お風呂や歯磨きはさせます。
ママリ
今でこそ何時でもいいやと思って連れ歩いてますが、2歳頃まではどんなに遅くても絶対歯磨きはしたくて22時帰宅を目標にしてました!
もちろん上手くいかない日もあってその時は全部スキップして帰宅後すぐ布団直行もチラホラあります🥹
ママリ
私なら19時までですかね。
20時にはいつも通り布団で寝られる状態にしたいです。お風呂や歯磨きはさせます。
「旅行」に関する質問
12月中旬に旅行計画立てています。 小学生が2人いて、12月といえばインフルエンザが流行ってくる季節で、特に今年は流行が早いようです。 予防接種受けさせた方がいいと思いますか? 予防接種受けるとインフルかかると…
インフルの予防接種の時期について 1回目と2回目は2~4週間(できれば4週間)あけて と小児科から案内があったのですが、 旅行や運動会などの予定を考慮すると、 1回目を最短10/2に受けたとしたら 2回目は、 2週間後(10月…
適応障害かもしれません。 診断してもらったらすぐ辞めれるものなのでしょうか? パートを9月に辞めます。 5月に事務職に転職したのですが、一般事務だと思っていたところ業務内容が異なりました。 仕事が難しく、周りと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント