コメント
むん
ここではなんとも言えないので小児科に行った方がいいと思います💦
むん
ここではなんとも言えないので小児科に行った方がいいと思います💦
「泣く」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
数日はすごくご飯もよく食べて体調良かったのになんでまたいきなりこうなるのかな〜と。元々かなりの食べムラがあり悩んではいたのですが😢
むん
子供って急に病気になりますよね💦ぐったりしているそうなので心配ですよね。小児科に行けば原因も分かりますし便秘なら浣腸してくれると思いますよ。
食べムラはうちの子も凄くて悩んでいます…。