妊娠・出産 1ヶ月健診後から帰宅後、股からの出血が増えてきて色も濃くなってきた。早すぎる生理か心配。他に同じ経験の方いますか? 1ヶ月健診後からアパートに帰って来たのですがおととい辺りから股から出血がありまだ少量だから気にはしてなかったのですが量がちょっと増えてきて色も薄かったのが少し濃くなって来て…これは何なんですかね? 生理にしてはまだ早すぎると思ってるんですが… これは私だけですかね? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 生理 パート 健診 なるママ(10歳, 12歳, 14歳) コメント ジバニャン子 悪露がまだ終わってないんじゃないでしょうか?? 4月1日 なるママ ありがとうございます♪ それはあり得ますね∑ もう少し様子を見て酷くなるようだったら受診しようと思います! 4月1日 ジバニャン子 私も、悪露終わった〜と思ったらまた出始めて…をしばらく繰り返しました(ーー;) なかなか、終わり際がわからないですよねえ。 お大事にしてください! 4月1日 なるママ そうだったんですね‼ 私一人目も二人目もすぐに終わったので不安になっちゃいますね(・・;) ありがとうございます♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ
ありがとうございます♪
それはあり得ますね∑
もう少し様子を見て酷くなるようだったら受診しようと思います!
ジバニャン子
私も、悪露終わった〜と思ったらまた出始めて…をしばらく繰り返しました(ーー;)
なかなか、終わり際がわからないですよねえ。
お大事にしてください!
なるママ
そうだったんですね‼
私一人目も二人目もすぐに終わったので不安になっちゃいますね(・・;)
ありがとうございます♪