みき
仮面ライダーみたいに人気作品だと夏休み中は上映してると思いますよ!1番は聞くのが1番ですが…
子供作品は夏休み中は上映してることが多いですが…
みき
仮面ライダーみたいに人気作品だと夏休み中は上映してると思いますよ!1番は聞くのが1番ですが…
子供作品は夏休み中は上映してることが多いですが…
「お盆」に関する質問
夏休み前に夏休み遊ぼうねーと軽く約束してた幼稚園の同級生がいます。 あちらからも連絡がなく、 こちらもバタバタしていてお盆明けになってしまい 結局幼稚園始まるまでに日がないので また9月入ってから予定合えば~と…
出産して7月半ばに旦那の会社に 手続きしてもらったのですが いまだに資格証明が届かず… 遅すぎますよね?! 届かない間に赤ちゃんの乳児湿疹が 酷くなり10割負担で受診して 今月中に返金にこないと市役所からの 返金に…
幼稚園 年中 年長の夏休み中 何も出来なかった…… 7月中から8月末まで夏休みがあったのですが 毎日同じ日の繰り返しで…、 今更後悔してます。 充実したなぁー、と思えたのは 8月10-17日まで 旦那がお盆休みだった為 ほぼ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント