子育て・グッズ おっぱい飲む時、おっぱい掴んだりばんばん叩いたり髪の毛ひっぱったり… おっぱい飲む時、おっぱい掴んだりばんばん叩いたり髪の毛ひっぱったり、あごくいしたり…😂 おっぱいアザだらけなんですけど😅 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 髪の毛 おっぱい みずき(妊娠34週目, 5歳9ヶ月) コメント 🕊️ 全く同じです😂 めっちゃ叩かれます笑 髪の毛も引っ張るので、毎日何本も抜けてます😜 8月8日 🕊️ ちなみに、着ている洋服も引っ張ります😢 8月8日 みずき わかりますー😂 おっぱいを直につかんで傷だらけになるので、代わりにTシャツをつかませようとしたら嫌らしく怒られました😅 8月8日 🕊️ あれ何でなんですかね?笑 毎回授乳中叩かれて痛いですよね😂 8月8日 みずき 飲むのに集中してーー!😂ってなります😅 8月8日 🕊️ グッドアンサーありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
ちなみに、着ている洋服も引っ張ります😢
みずき
わかりますー😂
おっぱいを直につかんで傷だらけになるので、代わりにTシャツをつかませようとしたら嫌らしく怒られました😅
🕊️
あれ何でなんですかね?笑
毎回授乳中叩かれて痛いですよね😂
みずき
飲むのに集中してーー!😂ってなります😅
🕊️
グッドアンサーありがとうございます✨