コメント
ままり♡
イライラしたら
お昼ご飯を豪華にしています(笑)
じゅん
甘いものが好きなので自分だけ高いアイスやデザート買ってこっそり食べます 笑
-
あずきママ
今朝、桃を食べてにやけちゃったんですが、今夜も飲み会との連絡でまたもやイライラになってしまいました。
デブ一直線ですね。- 8月8日
ぽにゅ
私は我慢できないので、本人にぶつけますよ‼️
うちは力関係が対等なので、言いたいことはバンバン言います😄
私だけ我慢してるのは耐えられないので‼️笑
まぁーそれか、カラオケとかですかね、あとは姉に愚痴りに行きます😄
私なら、週4も飲みに行かれたら、帰ってくるなと言いますね😄
-
あずきママ
いつも飲み会に行ったら12時が回って仕事行って疲れた熱中症になりそう。って言われたら気分悪くで言わないでと言ったら俺の癒しの家はないって事だねって帰ってきました。
なんなんだろう。私達。使用人なんだろうか。
と思ってイライラです。
カラオケには2カ月の子も連れて行ってもいいのですかね?預ける所が無くて- 8月8日
-
ぽにゅ
カラオケはまだはやいですね😅
私もカラオケ大好きですが行けないので、車で熱唱したりしてますよ😄✨- 8月8日
-
あずきママ
なるほど!!
- 8月8日
退会ユーザー
週4の飲み会うざいですね🤯
私それされたら、旦那にふざけんなよと言ってブチギレます笑
私も行きたいのに授乳中でお酒飲めない&夜は私がいないと娘がギャン泣きの為、私も行けないんだから、お前も行くな!我慢しろ!断れ!と言って笑
百歩譲って、飲みに行ったとして、約束の時間に帰ってこなかったら私が欲しい高い物買わしてます🥰
-
あずきママ
高い物を買ってもらうのもいいですね!!
断れないの?の言葉に逆ギレする旦那なので困ったものです。- 8月8日
あずきママ
良いですねぇ(o^^o)
今夜ご馳走にしてみます!