その他の疑問 宮城県のインビザラインを行っている矯正歯科でお勤めの方、またはイン… 宮城県のインビザラインを行っている矯正歯科でお勤めの方、またはインビザラインをした方いますか? お勤めの方に質問なのですが、県内でマウスピース矯正で有名な所と言うとどこでしょう? マウスピース矯正をした方は、どこの歯科で治療したか教えてください。 仙台市内で探していますが、市外でも構いません。 よろしくお願いします(´∀`) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 宮城県 歯 仙台市 もえ コメント ママリ インビザラインといえばくぼた矯正歯科さんのイメージです🤔✨ 8月8日 もえ ありがとうございます(´∀`) くぼたさん、評判もいいですよね( ﹡・ᴗ・ ) りかさんは過去にインビザラインをしたことがありましたか? 8月8日 ママリ 私はワイヤーで矯正したことがあります! インビザラインは衛生士として患者さんにすすめることもありましたよ でも正直ワイヤーの方が良いかなって思ってました💦 8月8日 もえ それはどうしてですか? また、りかさんのとこはだいたい費用はいくらくらいでしたか? 何件くらいカウンセリングに行くべきなのでしょう… 今のところ一件のみでした( ºωº ) 質問ばかりでごめんなさい🙏💦 8月8日 ママリ インビザラインは細かい調整が難しいです 費用も高いですし😭💦 サボることもできます… ここだ!ってピンと来るまで聞いてもいいと思います とても長い付き合いになるので信頼関係大事です😊✨ あと通いやすい時間、場所も大切ですね🤔💦 8月8日 もえ 場所は大事だなぁと思いました💦 一件目はとても良かったんですが、他院の話も聞いてみるべきなのかなぁと思いまして(´Д`) インビザラインとアレルギー対応のワイヤー矯正している所でもう少しカウンセリングを受けてみようかと思います( ºωº ) 歯科衛生士さんにお聞きしたいのですが、ワイヤー矯正だとどこを思いつきますか? 8月9日 ママリ 他も聞いてみると尚更最初のとこが良かった!と納得して治療始めれますよ😊✨ たまにママリでもおすすめ矯正歯科を聞いてる方がいてつい覗いてしまうのですが 私はいい噂聞かないところもあげてる人がいます 患者さんにとっていいかどうかって違うんですよね💦 なので私がおすすめしてもにゃーしゃさんにあうかは違うかもなんです… 名前だすと営業妨害になるのですみません😭😭💦 とりあえず認定医とってる先生がおすすめです😊✨ 8月9日 もえ わかりました! たくさんありがとうございました(´∀`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます(´∀`)
くぼたさん、評判もいいですよね( ﹡・ᴗ・ )
りかさんは過去にインビザラインをしたことがありましたか?
ママリ
私はワイヤーで矯正したことがあります!
インビザラインは衛生士として患者さんにすすめることもありましたよ
でも正直ワイヤーの方が良いかなって思ってました💦
もえ
それはどうしてですか?
また、りかさんのとこはだいたい費用はいくらくらいでしたか?
何件くらいカウンセリングに行くべきなのでしょう…
今のところ一件のみでした( ºωº )
質問ばかりでごめんなさい🙏💦
ママリ
インビザラインは細かい調整が難しいです
費用も高いですし😭💦
サボることもできます…
ここだ!ってピンと来るまで聞いてもいいと思います
とても長い付き合いになるので信頼関係大事です😊✨
あと通いやすい時間、場所も大切ですね🤔💦
もえ
場所は大事だなぁと思いました💦
一件目はとても良かったんですが、他院の話も聞いてみるべきなのかなぁと思いまして(´Д`)
インビザラインとアレルギー対応のワイヤー矯正している所でもう少しカウンセリングを受けてみようかと思います( ºωº )
歯科衛生士さんにお聞きしたいのですが、ワイヤー矯正だとどこを思いつきますか?
ママリ
他も聞いてみると尚更最初のとこが良かった!と納得して治療始めれますよ😊✨
たまにママリでもおすすめ矯正歯科を聞いてる方がいてつい覗いてしまうのですが
私はいい噂聞かないところもあげてる人がいます
患者さんにとっていいかどうかって違うんですよね💦
なので私がおすすめしてもにゃーしゃさんにあうかは違うかもなんです…
名前だすと営業妨害になるのですみません😭😭💦
とりあえず認定医とってる先生がおすすめです😊✨
もえ
わかりました!
たくさんありがとうございました(´∀`)