コメント
ママ
グリーンランドは金曜日の午前中が赤ちゃんの日です!
ママ
グリーンランドは金曜日の午前中が赤ちゃんの日です!
「0歳」に関する質問
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
40歳の面接用のスーツ?ジャケット?トップス等の一式がほしいです。普段3~4Lの洋服なんですけどどこか大きなサイズありませんか? お店でリクルートに見えないようなのを選んでもらったりできますか?店員さんになんと…
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
はますくファイル記入する日ですね!
行った事ありますか?😊もし行った事あるならどんな感じでしょうか?
ママ
最近は行ってなくて上の子の時によく言ってたんですが、そこでおともだちが出来ました!みんなで輪になって自己紹介して、その日のテーマを語り合います😊そういうのが苦手なら合わないかもしれません😭
クッキー
そうなんですね!
色々なママさんとお話ししたいのでそーゆーの私は好きです😊
ありがとうございます!行ってみたいと思います😊