子育て・グッズ 浜松市東区の支援センターで0歳におすすめの支援センターありますか😊? 浜松市東区の支援センターで0歳におすすめの支援センターありますか😊? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 おすすめ 0歳 浜松市 支援センター クッキー(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ グリーンランドは金曜日の午前中が赤ちゃんの日です! 8月8日 クッキー はますくファイル記入する日ですね! 行った事ありますか?😊もし行った事あるならどんな感じでしょうか? 8月8日 ママ 最近は行ってなくて上の子の時によく言ってたんですが、そこでおともだちが出来ました!みんなで輪になって自己紹介して、その日のテーマを語り合います😊そういうのが苦手なら合わないかもしれません😭 8月8日 クッキー そうなんですね! 色々なママさんとお話ししたいのでそーゆーの私は好きです😊 ありがとうございます!行ってみたいと思います😊 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
はますくファイル記入する日ですね!
行った事ありますか?😊もし行った事あるならどんな感じでしょうか?
ママ
最近は行ってなくて上の子の時によく言ってたんですが、そこでおともだちが出来ました!みんなで輪になって自己紹介して、その日のテーマを語り合います😊そういうのが苦手なら合わないかもしれません😭
クッキー
そうなんですね!
色々なママさんとお話ししたいのでそーゆーの私は好きです😊
ありがとうございます!行ってみたいと思います😊