子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが乳児湿疹に悩んでいます。体重は7キロで成長中。同じような状況の方、どうでしょうか? 11日で生後3ヶ月になります💗乳児湿疹、、いきなり2ヶ月終わりくらいから出てきました。なかなか手強い、、3ヶ月がピークなのかなあ?? 体重は7キロですくすく成長中です! 同じくらいの皆さんいかがですか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 ぷー(7歳, 9歳) コメント mano うちは2ヶ月くらいから湿疹いきなりでました💦病院いって薬もらったらすぐ治りましたー♫ うちの子も6.5キロくらいです😄ちなみに10日生まれですー😄 近いと思ってコメントさせていただきました♫ 8月8日 ぷー 上の子の年齢も近いですね😊 薬もらったんですが、ステロイド癖になるのいやでまだ塗っていません😭 8月8日 mano そうなんですね! 早く良くなるといいですね♫ 赤ちゃん湿疹できやすいですよね💦 本当ですね‼️上の子も同じ歳ですね😄 2人育児頑張りましょー‼️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
上の子の年齢も近いですね😊
薬もらったんですが、ステロイド癖になるのいやでまだ塗っていません😭
mano
そうなんですね!
早く良くなるといいですね♫
赤ちゃん湿疹できやすいですよね💦
本当ですね‼️上の子も同じ歳ですね😄
2人育児頑張りましょー‼️