コメント
ショコラ
バファリン、確か流産傾向でしたよね。そもそも市販薬は飲めなかったと思います。
より
わたしもあれ?って思いました!薬っていいんですかね?基本的にだめそうですよね💦
-
すにっち
コメントありがとうございます✨
妊婦さんでも飲める薬ならいいですけど、そうじゃないとダメそうですよね😰
悪いことした訳じゃないから、即打ち切りじゃなくて、準備ができ次第なんでしょうか。昨日の発表のあと、普通に流れてて、あれって思いました。
クリステルさん、ビールのCMも出てたような。そっちは確実に取り止めなんでしょうけど- 8月8日
-
より
ビールは違うのに変えるってネットニュースでみました!
薬はこれからなんですかね🤔
なんかそういった契約?とかも大変そうですよね💦
芸能人こそ、タイミング見計らってたら永遠に結婚、妊娠発表できなさそうです🤣- 8月8日
-
すにっち
追っかけ回されて、大変そうですよね💦
悪いことした訳じゃないし、おめでたいことだけど、打ちきりってなると違約金とかになっちゃうんですかね😢?なんかかわいそうになっちゃいます。
私は川栄さんのナプキンのCMも、なんとなく違和感あるんですけどね😅- 8月8日
-
より
たしかに…契約違反?になっちゃうんですかね💦
なんかおめでたいことなのに大変ですよね😭
CMって違和感あるのたまにありますよね~
なぜこのキャスティング?みたいな🤣
テレビ業界の知り合いとかいたら裏事情とかめちゃくちゃ聞きたいです🤣- 8月8日
すにっち
コメントありがとうございます✨
カロナールの市販薬のタイレノールとか飲んでました😅
バファリン、流産傾向あるんですか💦?だとしたら、CMも絶対打ちきりになっちゃいますね💦