コメント

おたふく
缶に記載されてるのは私は目安にしてませんでしたよ😓その子のペースで普通に与えてましたしあまり量飲まないので180飲めば良い方でした😂
おたふく
缶に記載されてるのは私は目安にしてませんでしたよ😓その子のペースで普通に与えてましたしあまり量飲まないので180飲めば良い方でした😂
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です👧 完ミで育児をしています 生後2ヶ月頃から夜通し寝るようになり ミルクの回数が5回に減っています 100〜140(大体120くらいでもういらないとされます🥹) 総量が600〜700くらいの日が続いてい…
完ミの授乳間隔についでに教えてください!! 現在1ヶ月になる子供がいます! 粉ミルクだと授乳間隔が3時間おきとなってますが、 赤ちゃんが寝てる時ってどうしてますか?? 特に夜中なんですが、4時間とか4時間半寝てる…
おすすめの粉ミルクを教えてください! 生後9日の新生児の育児に奮闘中です。 現在は混合ミルクですが、生後1ヶ月過ぎたあたりから完ミに変更しようと思っています。 産院でもらったミルクをとりあえず使ったあとに(ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
飲みたいだけあげて
大丈夫でしょうか?
おたふく
私そうにしてましたよ😂結局は足らないと泣くので飲めたいだけ与えてました。