子育て・グッズ きつい貧血気味の方、いらっしゃいますか?、眠くて、気持ち悪くて、身体… きつい貧血気味の方、いらっしゃいますか?、 眠くて、気持ち悪くて、身体がだるくて仕方ありません。 産後1ヶ月で生理再開して、完母で育てている為、 毎月生理来ると貧血でフラフラします💦 妊婦中に貧血になった時貰った、鉄の入った薬を とりあえず飲んでいるのですが… 皆さん、貧血、どう乗り切っていますか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 完母 生理再開 妊婦 産後 体 僕ままちゃん(10歳) コメント ぺっちゃん わたしは婦人科で鉄剤出してもらってました〜あとひどい時は点滴も… やはり病院頼るのと無理しないしかないですよね〜(´Д` ) 辛いですよね お大事にしてくださいね。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント