※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

6ヶ月の息子のうんちに黒いつぶつぶが混ざっている。ほうれん草を食べているからか疑問。青い葉を食べるとうんちに出るか。

6ヶ月の息子のここ最近のうんちに、黒いつぶつぶみたいなのが混ざっています。全体の色は黄色で問題ないです。
離乳食でほうれん草を食べさせているからかな?と思うのですが、ほうれん草などの青い葉を食べさせると、うんちに混ざってでてきますか??

コメント

のぐちさん。

色々混ざって出てきますよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    安心しました😆
    そして「のぐちさん」、懐かしいです🤣

• 8月8日
  • のぐちさん。

のぐちさん。

未だに海苔も消化されず出てきてお尻に張り付きまくってます🍑
    髪型似てるのでのぐちさんのアイコンにしちゃいました😂

• 8月8日
  • ままり

ままり

えー!一歳になっても消化しきれないんですね😳これからオムツかえのたびに、色んな物に出会えそうですね🤣
    素敵なアイコンです!のぐちさん、好きなキャラだったので、色々思い出してまた漫画読みたくなりました😆

• 8月8日

混ざって出てきましたよ😊
最初びっくりしました‼️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も最初見た時、「何事!?」とびっくりしました。皆さんそうなんですね!安心しました😊

• 8月8日
いちご狩り

離乳食始めたなら、色々混ざるのは普通ですよ〜🤗

キウイの種の時は一瞬びっくりしました…笑笑