コメント
のぐちさん。
色々混ざって出てきますよ!
退会ユーザー
混ざって出てきましたよ😊
最初びっくりしました‼️
-
ままり
ありがとうございます!
私も最初見た時、「何事!?」とびっくりしました。皆さんそうなんですね!安心しました😊- 8月8日
いちご狩り
離乳食始めたなら、色々混ざるのは普通ですよ〜🤗
キウイの種の時は一瞬びっくりしました…笑笑
のぐちさん。
色々混ざって出てきますよ!
退会ユーザー
混ざって出てきましたよ😊
最初びっくりしました‼️
ままり
ありがとうございます!
私も最初見た時、「何事!?」とびっくりしました。皆さんそうなんですね!安心しました😊
いちご狩り
離乳食始めたなら、色々混ざるのは普通ですよ〜🤗
キウイの種の時は一瞬びっくりしました…笑笑
「離乳食」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
安心しました😆
そして「のぐちさん」、懐かしいです🤣
のぐちさん。
未だに海苔も消化されず出てきてお尻に張り付きまくってます🍑
髪型似てるのでのぐちさんのアイコンにしちゃいました😂
ままり
えー!一歳になっても消化しきれないんですね😳これからオムツかえのたびに、色んな物に出会えそうですね🤣
素敵なアイコンです!のぐちさん、好きなキャラだったので、色々思い出してまた漫画読みたくなりました😆