子育て・グッズ たまに親とランチしに行く時があって今日行くのですが3回食始めて3日目… たまに親とランチしに行く時があって今日行くのですが 3回食始めて3日目で だいたい1時くらいにお昼ご飯はあげています! 12時過ぎに家を出る予定ですが遅くても14時までにご飯あげてるのでそれまでに帰ってこれますがその前にミルクを欲しがったら予定が崩れるなと、、 BF持って行った方がいいのか、ミルクあげて離乳食少なめに食べれるだけあげるか、 😣😣😣 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 親 ランチ ご飯 ナ(7歳) コメント マーちゃん 出先で上げた方がいいと思いますよー。 1日くらい変わっても私は気にしないですけど笑 8月8日 ナツ花 身内がいるうちに食べさせたほうが、大人の手があってたすかりませんかね?? 私ならBF買います(*´▽`*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント