※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

旦那とのストレスが限界で、家事や育児で手伝わない旦那にイライラ。子供の離乳食もじゃまされ、爆発しそうです。

なんだか我慢の限界まできています、旦那と一緒に居たくないですね、洗濯機のノリの掃除ならするけどその他は全くしません。ストレス。離乳食あげてる時も邪魔ばかりしてきて、子供が気が散って食べるの遅くなるし、お腹いっぱいだったのか、離乳食戻したので、掃除してたら、みてるだけで洗濯機にも入れてくれずに。そろそろ爆発しそう💥

コメント

きのこ

ノリってあだ名つけてやればいいです爆笑ごめんなさい(笑)
一緒にやってくれないと腹立ちますよね😤
私は、やってよ!!ってブチギレルので、嫌々やらせてます😅

• りん

りん

それはいい案ですね!おい、ノリ!って言いましょう笑笑
    うちはブチ切れても仕事やって疲れてんだから理由にしてますよ🤨

• 8月8日

男はほんとに言わないとわからない生き物ですよね🤦‍♀️全ての人がそうじゃないですが…

うちの旦那も毎回言ってもその場で言わないとすぐ忘れて私に叱られてます😩赤ちゃんで忙しいのに旦那の世話なんて嫌になりますよね😓

• りん

りん

ほんとでかい赤ちゃんで困ります、家にいるだけ邪魔で仕方ないです😅

• 8月8日
おにおん

何もしてくれない同居人ですね。

ちゃそ

なんにもしないのに、洗濯機のノリの掃除だけすることに不謹慎ながら笑っちゃいました😂
うちもなーんにもしません😂
何度も爆発しですが、変わりません😅

• りん

りん

全然笑っちゃってください笑

携帯ばっか見てなんもしなーいです笑笑

• 8月8日