子育て・グッズ 3日くらい前に角におでこをぶつけて大きなたんこぶができました。病院行… 3日くらい前に角におでこをぶつけて大きなたんこぶができました。病院行くか迷いましたがかかりつけの病院がお休みだったのですぐに冷やして様子を見ました。晴れは少し引いていたし、具合が悪くなることもなかったので病院にはいかなかったのですが未だにまだ腫れています💦 これはおかしいですかね? 内出血みたいになっていてまだ触ると痛がります。 病院に診てもらった方がいいでしょうか😣 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 内出血 たんこぶ なーちゃん(6歳) コメント めめ 3日前だったら まだまだ治るのに時間 かかると思いますよ😖 8月8日 なーちゃん そうなんですね! 私自身たんこぶあまりなったことなくて心配になってしまいました😣まだ様子見てみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうなんですね!
私自身たんこぶあまりなったことなくて心配になってしまいました😣まだ様子見てみます!