子育て・グッズ 今日で6ヶ月です。離乳食を始めました。ずり這いが始まりました。吐き戻… 今日で6ヶ月です。 離乳食を始めました。 ずり這いが始まりました。 吐き戻しがゲロになりました…。 色も匂いも…。 ずり這いで床に塗りつけながら進んできます…(T-T) しかも頻回!!! 他の子も同じ感じでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 離乳食 吐き戻し みみ コメント ママリさん 同じですよ🤣 床や服のにおいで気づく事多々💦 離乳食も形のあるものになってきて、だいぶ減ってきましたよ〜! 8月8日 みみ 形のあるものになってくると減ってくるんですか! 希望に満ちた情報、ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
形のあるものになってくると減ってくるんですか!
希望に満ちた情報、ありがとうございます。