その他の疑問 9月に北海道から四国、九州あたりまで引っ越した方、引っ越し業者はどこ… 9月に北海道から四国、九州あたりまで引っ越した方、引っ越し業者はどこにしましたか?だいたいの料金も教えてください😊 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 北海道 料金 引っ越し momi(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 怪獣あんこら お友達が北海道から、九州へ引っ越しました。多忙時期で何だかんだで移動費も含め100万位かかってると、聞いてます。北海道九州(離島)は日通しかないと言ってましたよ。 8月8日 momi ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momi
ありがとうございます!