コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロです😌
はじめてのママリ🔰
ユニクロです😌
「保育園」に関する質問
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続けるのか、妊娠ということで申請し直すのか)市役所に相談しようかなと思っ…
なんかモヤモヤなので聞いてほしいです。 義理の両親、旦那(長男)と 同居して7年目です。 主に義母が料理(お弁当作りも)やお風呂掃除をしていて 洗濯物はそれぞれで回して干していました。 とりこんで畳むのも仕事が…
保育園の連絡帳を初めて書く時なんて書けばいいですかね? 慣らし初日なら「今日からよろしくお願いします」的な感じになるとおもうんですが、慣らし始まって数日後から書き始める場合ってどんな感じがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レギンスですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
雪降り始めたら登園するときはスノーウェア着るし室内は適度に暖かいのでユニクロのものが寒そうとは思ったことないです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今時期のスノーウェア着ない時期のお散歩は足スースーして寒くないかなと心配で😂靴下長めのですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもは体温高いって言いますし特に気にしたことなかったです。
強風とかだと寒いかもですがそんな日にお散歩行かないと思うので🥲
プティマインやブリーズのズボンはユニクロより分厚かったと思います✨️ 見てみてください。