コメント
のぐちさん。
すみません、ボディソープはわからないんですが、うちも頭にシャワーすると嫌がります😅きっと目に入るのが嫌だと思うので毎回流す時にガーゼで目を抑えて流してます!✌️
はじめてのママリ🔰
ピジョンのベビーシャンプーではなく、コンディショニングシャンプー良いですよ☺️
あとかなり髪が長ければメリットの泡で出て来るシャンプーとヘアミルクも良いですよ🙋♀️
-
たん
メリット気になってたので、試してみます!
ありがとうございます😊- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
頭触るの嫌がるなら、シャンプーとヘアミルクと2回流すのも可哀想だし、コンディショニングシャンプーの方が一度で済むからいいかもですね🤔💦
肩下5センチぐらいの長さまでは絡まりもなく、サラサラだし問題なく使えてました☺️
背中の真ん中まで伸びてきた頃にメリットに変えました!
でも匂いはピジョンの方がいい匂いで好きです😂- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにピジョンのコンディショニングシャンプー、1歳半からのって書いてありましたが、10ヶ月から1歳3ヶ月頃まで使ってました🙋♀️- 8月8日
-
たん
詳しくありがとうございます😆
早速買いに行って来て、そこにはメリットしかなかったので、とりあえずメリット買いました🙌
いざ、使おうとお風呂の中で手に取ったら、知らないメーカーのリンスインシャンプーでした😂
間違えて隣にあった商品買ったみたいです💦これも子供用なので試しに使ってみます😥教えて頂いたのにすみません😢
ちなみに、ビジョンの赤ちゃんから使えるシャンプーは使った事あるのですが、1歳半からのシャンプーの方が洗浄力ありますかね?
間違えて買った商品、微妙なお花の臭いはするのですが、汗臭いのは消えなかったです💦- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供連れてるとあるあるですよね…
私もたまにやっちゃいます😂笑
私が使ってた時期は汗をあまりかかない時期だったので、臭いが気になることはなかったのですが、ピジョンのシャンプーより1歳半からの方がサラサラにはなります☺️
1歳半からのやつは汗の臭いが気になるようになったら的なことが書いてあるのでちゃんと落ちるのかなとは思います✨- 8月9日
-
たん
さっそく買ってみます😆👍️
男の子は赤ちゃんから臭いけど、女の子は臭くないよ!って周りから良く聞きましたが、うちは女の子なのに臭いから気になってしまって😂
はじめてのママリさんのお子さんも髪長めちゃんなんですね😊
ありがとうございます♥️- 8月9日
たん
目にかかかるとか以前に、頭だけ濡らすのもギャン泣きなんです💦頭濡らすのも泣く、頭触るのも泣く、流すのはもちろん泣きます😂だから、なんだか虐待してるような気分になります😢
顔に水なんかかけたら、発狂しますよ😭
単純に、気性が荒い性格なのかもです😥
ありがとうございます!