お金・保険 エヌボックスに乗っているのですが縁石に車をぶつけてしまいドア下のと… エヌボックスに乗っているのですが縁石に車をぶつけてしまいドア下のところがとれてしまいました。 パーツも壊れていくつかありません。 名古屋市南区もしくは緑区でお安く直してくださる板金屋さんご存知でしたら教えてください。 ちなみにいくらくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 車 名古屋市 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 光栄自動車 〒459-8001 愛知県名古屋市緑区大高町東正地80 0120-230-526 安いかどうかは忘れましたが事故に遭い修理する際に良くして頂いた記憶があります! 8月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 近いので一度行ってみます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
近いので一度行ってみます。