その他の疑問 至急お願いします!私がたまに腹筋ローラーをしてます。1年生の子どもが… すみません! 至急お願いします!! 私がたまに腹筋ローラーをしてます。 1年生の子どもが、私も!と言ってコロコロしようとした瞬間、腕に力入れきれず、顔面から落ちて顎を強打してしまいました。号泣💦 昨日は寝れましたが、今日の朝、ご飯食べるの痛い…動かたら痛い…と言って心配です。 若干顎が曲がってるようにも思います。。。 病院連れて行きたいのですが、 何科を受診すればいいですか? 歯科?口腔外科?整形外科? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぽにゅ 整形外科がいいかもしれません。 一度総合病院に電話して説明して見てください。 多分整形外科を案内されると思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨