コメント
退会ユーザー
うちは土曜から3泊4日で帰りますが1万です。足りなかったらレシート精算ですが、きっと余ります😁
退会ユーザー
うちは土曜から3泊4日で帰りますが1万です。足りなかったらレシート精算ですが、きっと余ります😁
「主人」に関する質問
室温18度湿度60%って寒いですか? 18度は寒い印象だったのですが、私も主人も半袖に布団かけて寝てます。 寒く感じないです…去年の18度はすごい寒かった気がするのですが… 子供達の寝る服装悩んじゃいます…。 自分が寒く…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘を育てています。 子供に対して、注意の仕方を悩んでいます もともとわんぱくな性格なのですが、最近、特にいたずらが増してきて、注意してもわざと何度も繰り返し、こちらが叱ると笑っている…
ピューロランドについて教えてください😭💦 今月ゆるく初ピューロを計画しているのですが、5分優先入場券を買わない場合、だいたい何時くらいに着いていたら良いでしょうか?💦ちなみに行く曜日はおそらく火曜日で、車で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ太郎
私も1万円くらいでいいかな〜とは思ってたんですけど、主人が少ないっで言いそうで...🙄笑
しかも余りそうなんで凄いです!
レシート精算いいですね👏!
でも後で戻ってくるからと、たくさんつかいそう...😭笑
退会ユーザー
我が家は外食嫌いなので、恐らくコンビニかスーパーのお惣菜なんですよね~。
なので昼夜いっしょく1000円でも大丈夫かな?って。朝はご飯詰めてふりかけ掛けて持って行ってるみたいなので・・・笑
少ないと言われたら、いや、やりくりして?家計的には1万あったら〇日分だよ🎵羨ましいそんなに使えて❤でやり過ごせば良いと思います 笑
退会ユーザー
ちなみにラジオで、
足りない!という人には、余ったらお小遣いに回して良いよ~!と返すと、収まるそうですよ 笑。1万残らずでもよいなら言ってみてください😂
ぴよ太郎
うちは逆に外食好きなので心配です😟笑
自分で朝ごはん準備するなんで、ご主人素晴らしいですね🥺✨
そうですよね!!
ちゃんと納得させたいと思います!笑
ぴよ太郎
なるほど!!
それいいですね!
そしたら頑張って食費抑えたくなりますもんね🤭