コメント
ちゃむ
こんにちは!
38週ですし、お産が近づいてるのは間違いないので病院へ行く荷造りは完璧にしておいた方がいいと思います★
私は、とにかく散歩して歩いてました!
陣痛が始まってからも、私の場合ですが子宮口の開きが悪く、病院内を痛みに耐えながら歩いてました笑
もう少しで会えますよ👶♡
ちゃむ
こんにちは!
38週ですし、お産が近づいてるのは間違いないので病院へ行く荷造りは完璧にしておいた方がいいと思います★
私は、とにかく散歩して歩いてました!
陣痛が始まってからも、私の場合ですが子宮口の開きが悪く、病院内を痛みに耐えながら歩いてました笑
もう少しで会えますよ👶♡
「お産」に関する質問
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みす
コメントありがとうございます❣️ 荷造り!そうですね!直前でいいやーなんていって入れてなかったものあるのですぐ確認したいと思います!笑 やはり歩くことがポイントですかね、、、、暑くて外に出れないーと言い訳してる場合じゃないですね😂