子育て・グッズ 昨日今日、仕事が連休です。たまたま娘も風邪をひき、咳が出てます。熱… 昨日今日、仕事が連休です。 たまたま娘も風邪をひき、咳が出てます。 熱はなく元気いっぱいです! 昨日はお家でゆっくり過ごしたのですが 体力が有り余っているようで。。 買い物に出かけるくらいはいいですかね😅? 靴や帽子を持ってきてお外出ようと伝えてきます! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 熱 外出 靴 体 買い物 帽子 ふーふー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 熱がないのであれば お買い物くらいは 連れて行きます~! まだまだ暑いので 熱中症には気をつけて くださいね^^* 8月8日 ふーふー ありがとうございます!☺️ 無理のない範囲で買い物いこうと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーふー
ありがとうございます!☺️
無理のない範囲で買い物いこうと思います!