妊活 ずっと基礎体温測ってたけど、リセットのたびにショックを受けるのと基… ずっと基礎体温測ってたけど、リセットのたびにショックを受けるのと基礎体温で不安になったりするのでちょっと基礎体温は休憩してて、生理になる時だけ急に来られたら心配なので生理前だけ測ってみたら、、 こんな感じでうわー、やっぱダメかリセットかなと思っていたら生理予定日当日に少し上がりました。 まだ希望持てますかね、、、それともリセットくるかな、、、 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 妊活中です(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ここはる つけ始めて間もないですか? 8月8日 妊活中です ここ1ヶ月だけつけてなく、普段はこんな感じです 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中です
ここ1ヶ月だけつけてなく、普段はこんな感じです