コメント

(´-`)oO
周りの友達や芸能人の妊娠すらも知りたくなくてSNSは全てやめテレビやyahooニュースなどを一切シャットダウンしました!気持ち的には焦りがなくなったので楽でした😭❗️
周りで苦労も知らずに妊娠してる人を見ると僻み的な気持ちでずるいと思ってました、、、

さくらんぼ
同感です😥
2年前に2回の採卵‼️3回の移植‼️初回妊娠出来ましたが胎嚢確認後流産を経験😖
後2回は陰性😢
考えることも嫌になり、旅行いったり飲みに行ったり不妊治療の事を考えませんでした😅✨
それから気持ちを切り替える事が出来たので先月から治療を始め採卵までいきました‼️
来月の移植で卒業したい🙏💕前向きに頑張れているので休むことも必要だと思いました😊👌
自分自身が納得するまで頑張りましょうね🐰
-
こう
コメントありがとうございます😊大変な思いされたんですね。ここまでがんばってるのになんでだろうと思ってしまいますよね。
不妊治療辛すぎます、、
来月の移植頑張ってください💓私も前向きに違うことに目を向けてみます😊- 8月8日
こう
コメントありがとうございます^_^SNSほんと嫌ですよね。
苦労も知らずに酒飲みたいからまだ妊活しないとかいってる子がいてイライラします。
なんかもう真っ黒な感情しか無くなりそうです(T . T)