コメント

はじめてのママリ🔰
仕事は休むべきです!
安静というのは家でゆっくりして欲しいということだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
仕事は休むべきです!
安静というのは家でゆっくりして欲しいということだと思うので💦
「妊娠6週目」に関する質問
週数の大きい職場の先輩との関係性についてストレスを抱えています。 みなさんの妊娠中の対人関係ストレスのご経験や対処法など参考にさせていただきたいです。 6週です。最近1回目の心拍が確認できたばかりで、 まだま…
ホルモン補充周期で妊娠、いつまでホルモン補充続きましたか? ホルモン補充周期で妊娠しました🧚🏻 今後のホルモン補充のスケジュールを見ると、 エストラーナテープ 6週6日に剥がして終了 ウトロゲスタン 8週1日に膣錠…
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiko
やはりそうですよね、1時間ほど痛みの波があっておさまりません、、
はじめてのママリ🔰
初期でそれだけ痛みが続くと切迫流産の可能性もなくはないので…
まだ6週でしたら病院での処置のしようがないので自宅安静と言われたのだと思います!
お臍より下だと恐らく子宮の痛みなので😖
kiko
はい、病院ではあまりできることがないと言われました、、😭😭😭
心配なら病院来てとは言われましたが、、
しばらく安静にして痛みが治らなければ病院いこうと思います。
ありがとうございます😢😢😢