妊娠・出産 お腹が痛くて眠れず、6週目で病院に電話。仕事を休むべきか迷っています。 朝起きるとお腹が痛くて起床時間まで眠れませんでした。 最近ストレスを感じてるので胃が痛いのか子宮なのか わかりません、、 おへそより下がチクチクします。 今6週目です。 病院に電話したら安静にと言われたのですが どれくらいの痛みで仕事を休むべきかわかりません。 全く動けないわけではないですが、、 お休みするべきですか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 kiko(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事は休むべきです! 安静というのは家でゆっくりして欲しいということだと思うので💦 8月8日 kiko やはりそうですよね、1時間ほど痛みの波があっておさまりません、、 8月8日 はじめてのママリ🔰 初期でそれだけ痛みが続くと切迫流産の可能性もなくはないので… まだ6週でしたら病院での処置のしようがないので自宅安静と言われたのだと思います! お臍より下だと恐らく子宮の痛みなので😖 8月8日 kiko はい、病院ではあまりできることがないと言われました、、😭😭😭 心配なら病院来てとは言われましたが、、 しばらく安静にして痛みが治らなければ病院いこうと思います。 ありがとうございます😢😢😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko
やはりそうですよね、1時間ほど痛みの波があっておさまりません、、
はじめてのママリ🔰
初期でそれだけ痛みが続くと切迫流産の可能性もなくはないので…
まだ6週でしたら病院での処置のしようがないので自宅安静と言われたのだと思います!
お臍より下だと恐らく子宮の痛みなので😖
kiko
はい、病院ではあまりできることがないと言われました、、😭😭😭
心配なら病院来てとは言われましたが、、
しばらく安静にして痛みが治らなければ病院いこうと思います。
ありがとうございます😢😢😢