最近夜中遊び、昼間も寝ない。イライラしています。睡眠が取れません。どうしたらいいでしょうか。
最近夜中起きて遊ぶようになりなかなか寝ません。昼間も全然寝てくれない。どうすればいいですか、イライラが半端ないです。睡眠も全然取れません
- まり(6歳)
コメント

みき
その時期ありましたよ!夜中に2時間近く遊ばせておんぶして寝かせてました💦
睡眠時間が2時間とかのときもあって辛かったです💦
最近夜中起きて遊ぶようになりなかなか寝ません。昼間も全然寝てくれない。どうすればいいですか、イライラが半端ないです。睡眠も全然取れません
みき
その時期ありましたよ!夜中に2時間近く遊ばせておんぶして寝かせてました💦
睡眠時間が2時間とかのときもあって辛かったです💦
「睡眠」に関する質問
6ヶ月の娘は、最近寝返り大好きで寝ながらでもぐるんぐるんまわります、、、横向きに寝るのもハマってて起きやすくてこちらは細切れ睡眠に😇 就寝後5、6回は起きてる気がする、、、そして授乳回数も夜中は1回だったのが2回…
明日登園させるか迷ってます。みなさんどうしますか? 朝、痰がらみの咳が少し出ていましたが機嫌も良いし食欲も睡眠も変わらず、咳も頻繁では無いので登園しました。 お迎えの時、咳が酷くて苦しそうだったと報告があ…
子育て15日目です。 出産まではすごく楽しみで、育児頑張ろう!と思っていたのですが、いざ子育てが始まると、睡眠不足と止まない泣き声、外出もできないストレスなどから、もう育児嫌、となってしまいました。 ダメな母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
いつ頃まで続きました?
みき
1歳半まで続きました
まり
それはちょっとつらいですね、、、イライラしませんか?
みき
イライラしましたよー!なんで寝ないの!?みたいな。日中もあまり寝ないし夜中は起きるし…
今は夜泣きはありますがまとまって寝てくれるので楽になりました!
まり
私もそうでオムツ替える時も落ち着きなくて今朝なぜ叩いてしまいました😭今更後悔してます😢
みき
そうなんですね…まりさんも辛いですよね💦旦那さんは頼れますか?
まり
旦那は自分優先で自分が眠いなら寝てしまう人なんで頼れないです😭
みき
辛いですね💦少しまりさんも横になったほうがいいです!家事も適当でいいので休んでください💦