※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

最近夜中遊び、昼間も寝ない。イライラしています。睡眠が取れません。どうしたらいいでしょうか。

最近夜中起きて遊ぶようになりなかなか寝ません。昼間も全然寝てくれない。どうすればいいですか、イライラが半端ないです。睡眠も全然取れません

コメント

みき

その時期ありましたよ!夜中に2時間近く遊ばせておんぶして寝かせてました💦
睡眠時間が2時間とかのときもあって辛かったです💦

• まり

まり

いつ頃まで続きました?

• 8月8日
  • みき

みき

1歳半まで続きました

• 8月8日
  • まり

まり

それはちょっとつらいですね、、、イライラしませんか?

• 8月8日
  • みき

みき

イライラしましたよー!なんで寝ないの!?みたいな。日中もあまり寝ないし夜中は起きるし…
    今は夜泣きはありますがまとまって寝てくれるので楽になりました!

• 8月8日
  • まり

まり

私もそうでオムツ替える時も落ち着きなくて今朝なぜ叩いてしまいました😭今更後悔してます😢

• 8月8日
  • みき

みき

そうなんですね…まりさんも辛いですよね💦旦那さんは頼れますか?

• 8月8日
  • まり

まり

旦那は自分優先で自分が眠いなら寝てしまう人なんで頼れないです😭

• 8月8日
  • みき

みき

辛いですね💦少しまりさんも横になったほうがいいです!家事も適当でいいので休んでください💦

• 8月8日