子育て・グッズ 大体何グラムぐらいで保育器から赤ちゃんって出れますか?切迫早産で出産… 大体何グラムぐらいで保育器から赤ちゃんって出れますか? 切迫早産で出産して、子供は今1449gぐらいです! 産まれてから26日経ちました!! 前半は中々体重が増えず最近少しずつ増えてきたって感じです! 点滴も人工呼吸も酸素も何もしていません!! ミルクのくだだけ付けられてるって感じです!! ミルクもいつぐらいからくだ無しで飲めるようになりますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 体重 切迫早産 赤ちゃん 出産 初mama🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ うちの子は2キロ超えたら保育器から出てました。 口から飲めるようになるのは、週数にもよると思います。 何週での出産になりましたか?? 8月8日 初mama🔰 そうなんですね😭 30週での出産になりました😨 8月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama🔰
そうなんですね😭
30週での出産になりました😨