子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがたくさん寝るのは普通ですか?心配になるほど寝ていて、3時間おきにミルクをあげなくても大丈夫と言われても少し寂しいです。 赤ちゃんてこんなに寝るもんなのですか? 生後約1ヶ月の赤ちゃんがいます 1ヵ月たったくらいに急に夜も寝るようなり 息が心配になるくらい寝てます 1ヵ月検診でもう3時間おきに起こしてミルク あげなくて大丈夫って言わたし少し寂しい・・ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 検診 うなり 🦋hi(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま 寝る子は朝まで寝てるって聞きます! そんなに寝るんですね✨ 羨ましいです❤️ 8月8日 🦋hi ご回答ありがとうございます めっちゃ寝ます 昨日は8時間ぶっ続けで 寝てくれましたが 心配になり起こしてミルクあげました 3時間おきに起こしてミルク あげなくていいと 言われましたが 6時間くらい迄なら〜みたいなこと 言われてたので 慌てて起こしました(><) 私も完全寝てしまってて8時間も空いてしまいました(泣) コメントありがとうございました 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
ご回答ありがとうございます
めっちゃ寝ます
昨日は8時間ぶっ続けで
寝てくれましたが
心配になり起こしてミルクあげました
3時間おきに起こしてミルク
あげなくていいと
言われましたが
6時間くらい迄なら〜みたいなこと
言われてたので
慌てて起こしました(><)
私も完全寝てしまってて8時間も空いてしまいました(泣)
コメントありがとうございました