コメント

ちさと
20歳から30歳までの10年間低用量ピルのマーベロン21飲んでました!
一昨年の1月から飲むのを辞めてその年の5月に妊娠がわかり去年1月に娘を無事出産しました!
ちさと
20歳から30歳までの10年間低用量ピルのマーベロン21飲んでました!
一昨年の1月から飲むのを辞めてその年の5月に妊娠がわかり去年1月に娘を無事出産しました!
「妊活」に関する質問
第一子妊活中です。 先ほど、来年は丙午だから子供は産まない方がいい みたいな投稿を見て初めて知りましたが、、 気が強くなる?のと、女の子だったら夫が早く なくなってしまうみたいな迷信があるそうで、、 気が強…
インプラテーションディップ経験した人いますか? 確定ではないですが高温期8日目に基礎体温が下がって、翌日の今朝、37.01まで上がりました。 あと昨日からめちゃめちゃ寒気がしてヒートテックとモコモコ着込んでます🫨ww…
周りの妊娠を見ると自分は妊娠できるのかとすごく不安に襲われます😭😭 不妊治療をしているのを知っているにも関わらず酷いことを言われ、嫌な気持ちになったことがある【当時はかなりのストレスでした】職場の人がこの度…
妊活人気の質問ランキング
mi(⊃o・o・o)⊃)*☆**
お返事ありがとうございます(o^^o)
長期服用していてもすんなり排卵戻られたようで安心しました♡
ちなみにピル服用中は避妊してましたか?
ちさと
避妊はして無かったです;^_^A