※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

計画無痛分娩と普通分娩の違いで不安です。乗り越える自信が持てません。大丈夫かな私。。。

計画無痛分娩で産む予定ですが、時間外は
普通分娩なので、すでに恐怖です😭

皆、乗り越えてるから大丈夫とは言われても
怖くて不安でたまりません😢

大丈夫かな私。。。

コメント

らっぴ

陣痛耐えて踏んばってるとき私は赤ちゃんも同じように辛くて頑張って出てこようとしてるって思って踏ん張ったら20分なんてあっという間で、え?10分くらいじゃなかった?って言っちゃいました笑笑

• なな

なな

そうだったんですね、私も赤ちゃんの事想いながら頑張ってみます✨ありがとうございます😂

• 8月8日
  • らっぴ

らっぴ

出産してから逆にお腹の痛みなんかスッーットなくなって次は踏ん張りすぎたのかおけつとお股が痛かったです笑笑
    縫ったりしてなかったのですがといれするときにいててててって😅

• 8月8日

計画無痛分娩で出産しました😊
出産なんて未知の世界って感じだったので私も不安でした💦
よし、生むぞ!ってなった時には不安や恐怖なくなります。早く会いたい!にかわりますよ✨
暑い日が続くので体調に気をつけて素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね🤰❤️

• なな

なな

赤ちゃん👶会えるのは楽しみです💕💕
    早く抱きたい‼️良いイメトレして、出産望みます‼️ありがとうございます✨

• 8月8日
Y

怖いですよね😣
先日、二人目を出産しましたが、妊娠中はすでに陣痛を経験して、なんとなくでも覚えているので、かなり怖かったです😅
でも、あれよあれよと気付けば生まれてました👶
時間を気にしてる余裕もないので、アッという間ですよ😃

• なな

なな

初産は時間かかるよ~と友人に言われてびびってましたが、個人差ありますよね😂
    がんばります‼️ありがとうございます✨

• 8月8日
  • Y

そうですね、初産は時間かかるって、よく言いますよね😃
    私は一人目も二人目も破水からで、促進剤使ったので、分娩時間が3時間弱でした。笑
    なので、みんながみんな時間かかるわけでは無いですよ😊

• 8月8日
ユズ

注射でさえピーピー言っちゃう私がなんとか産めたので、絶対産めます❤️

• なな

なな

私も注射怖いです😂
    がんばります‼️

• 8月8日
  • ユズ

ユズ

私は3日間かかってほんっとーーーーに辛かったですが、娘に会えた時の喜びが忘れられません❤️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!頑張ってください😝❤️

• 8月8日
  • なな

なな

三日間( ̄□ ̄;)!!、
    お疲れ様です😂
    赤ちゃんのため、ふんばります‼️

• 8月8日