※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべ
妊娠・出産

18歳の女性が生理予定日の4日前に濃いめの出血で焦っています。どうしたらいいかわからないそうです。

今年働き始めたばかりの18歳です。
生理予定日の4日前なのですが、ピンクっぽいより濃いめの出血というかなんというかあってすごく焦っています。もうどうしたらいいかわかりません。

コメント

sun

こころあたりがあるということですか?
着床失血もありえますし普通に生理というのもありえます
もしきになるようなら一週間後検査薬してください

• なべ

なべ

こころあたりはあるっちゃありますね、、、生理であって欲しいです。

• 8月8日
ぱん☺︎☺︎

着床の可能性が高そうですね!その一回だけで血は止まったんですか?

• なべ

なべ

さっきトイレ行って拭いたらこれでまだわかんないです。

• 8月8日
  • ぱん☺︎☺︎

ぱん☺︎☺︎

避妊はしてなかったんですかね??わたしは妊娠発覚する前に同じように不正出血が2回くらいあって妊娠っぽい症状が出てきて検査薬したら妊娠してました!生理っぽくないなら検査薬するのが1番だとおもいます。

• 8月8日

生理であってほしいのなら
避妊しないとですね
出来てたらダメなんですか?

な

着床出血なんてある人のほうが少ないですし、生理予定日4日前なら普通に生理だと思いますよ。