コメント
牛乳スタンドピットストップ
全然大丈夫だと思いますよ😆💓
ジルスチュアート可愛いですよね🌟
全然大丈夫だと思いますよ😆💓
ジルスチュアート可愛いですよね🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 恋愛のことで少し相談させてください。 子どもの父親とはきちんとお付き合いしていて、当時はちゃんと好きでした。 それとは全く別で、昔からずっと心に残っている人がいます。 最近になって、そ…
やりたいことをやってたら弱音って吐いちゃいけないのですか? 私は今の状態を表現して、それに寄り添ってもらったり、ただ分かってもらうだけで気持ちが軽くなるタイプの人です。 逆に夫はしんどいや疲れたとか全く言わ…
眠れなくて困っています😥 娘はもう一歳で夜中も朝まで眠れるようになってきて、ようやく私も夜眠れると思ってました。 でもいざ寝ようとすると全然寝つけません💦 3時を過ぎてようやく睡魔がきます。 ネットで早く寝る方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
可愛いですよね😆
香水は何か使ってますか?
最近は子供が小さいのであまり使ってませんが、前はミスディオール ブルーミング ブーケとエルメス使ってました😆🌟
残りまくっててもったいないです💧
ひまわり
ブルーミングブーケ、テスターした事あります😆
凄い香りが良かったです✨
ブルーミングブーケとクロエも良いなぁって思ったのですが高かったので保留です😂